oӭWeݭns Adobe Flash PlayerC

o Adobe Flash Player

oӭWeݭns Adobe Flash PlayerC

o Adobe Flash Player

參訪人數:532620    |   首頁
首頁 / 案例分享

    .人工植牙中心

    .電腦掃描

    .低疼痛植牙

    .雷射牙周手術

    .微創雷射

    .3D齒雕

    .隱形矯正

    .奈米全瓷


目前第1/1頁

.人工植牙中心 Case8. 牙體之種類-全口缺牙

(1)多顆植體植入後,當做支台柱,藉6~10 顆植體支撐,以製作固定/可撤式義齒。 (2)多顆植體植入後,當做支台柱,藉2~4 顆植體支撐,以製作覆蓋式活動義齒。
(1)全口缺牙   (1)全口缺牙- 固定/可撤式義齒
(2)全口缺牙   (2)全口缺牙- 覆蓋式活動義齒


.人工植牙中心 Case7. 牙體之種類

以純鈦製成的牙根取代被拔掉的牙齒。 因為人工牙根是放到骨頭內並與骨頭緊密結合, 所以能承受很大的咬合力。 因純鈦與人體組織相容性很高,不會有任何疼痛 與不適感。
單顆缺牙   不需磨損兩側真牙,單顆植體植入後,以瓷牙套恢復類似真牙。
多顆缺牙   多顆植體植入後,當做支台柱,藉連結到真牙或其他植體後,以便製作固定假牙。


.人工植牙中心 Case6. 全口缺牙

植入數顆以上的人工牙根,等骨質穩定,製作固定式或活動式假牙。


目前第1/1頁

最新消息 | 關於周詳 | 診療項目 | 案例分享 | 線上留言 | 線上預約 Copyright © 2011 All Rights Reserved. Power by 昶遠資訊 牙醫234
周詳牙醫診所 電話│(04) 837-5911/(04) 837-5912 傳真│(04) 836-6112 地址│彰化縣員林鎮三民東街210號